hora del partido:11:00

CARTAGENA.F.C.     -        E.F.SAN GINES

miguelsangines.es.tl/Fotos-partido-F-.-C-.-Cartagena-.htm

Hemos echo un Partidazo pero no a sido suficiente para llevarnos la Victoria...

Comienza el partido y el conjunto local nos ataca ,y en una  de las contras el cartagena nos hace 1 gol, aunque el equipo no se rinde y conseguimos igualar el marcador con un tiro de falta desde el borde del area lanzado por Iker (Nº8).Intentamos una y otra vez llegar a puerta antes del descanso pero el numero7 del cartagena teniendo mucha velocidad nos corta todas las intenciones...Asi nos vamos al descanso...

Empieza el segundo tiempo y el numero 11 del cartagena con mucha tecnica marca el segundo ..
 ....seguimos atacando y defendiendo (especialmente Iker que otro partido mas siendo su 2 como jugador estuvo espectacular).
Pero en una contra sin defensa, el numero 7del cartagena nos hace el tercero3-1 ...
Poco despues le hacen un penalti a Izan ,(lo tira Raul)pero no logra entrar la pelota..
Y casi terminando la segunda mitad Izan marca gracias a un despege de Raul.

Tambien decir que Raul en defensa  estuvo muy bien,que Juanmi como portero estuvo fantastico,Miguel intento el regateo e izo muchos robos de balon aunque no yegara al gol e Izan con su gol y sus esfuerzos por conseguir la pelota izieron que el equipo  jugase un verdadero PARTIDAZO.